بيع فندق رؤى طيبة الشهير في مزاد علني بمبلغ خيالي.. والمالك الجديد يكشف المساحة والسعر
وثق مقطع فيديو منتشر بشكل واسع في مواقع التواصل الاجتماعية عملية بيع فندق “رؤى طيبة” الشهير، والواقع في الحي الأكثر استراتيجية بالمدينة المنورة، خلال مزاد عام ضخم، حضره أثرى الشخصيات بالمملكة العربية السعودية، والراغبين في الاستثمار والشراء، إذ تم بيع الفندق بمبلغ 186 مليون ريال.
كشفت اللقطات المصورة تنافسا بين أبرز رجال الأعمال، وهم يتزايدون مع بعضهم البعض في المزاد الذي شهد محاولات للحصول على الفندق. وقد نجح في النهاية رجل الأعمال عبد الله بن إسحاق المصباحي في التفوق على باقي المشاركين في المزاد، حيث اقتنى الفندق بقيمة 186 مليون ريال سعودي في أخر سومة مقدمة من طرفه.
تقدر مساحة الفندق بـ 720 متر مربع، وبناءً على السعر الذي تم بيعه به فإن سعر المتر الواحد قد بلغ 258 ألف ريال.
من جهة أخرى وعلى لسان نشطاء بتويتر، فقد عبر الكثيرون عن استياءهم من اسراف رجال الأعمال عبر تزايدهم لشراء هذا الفندق الذي لا يستحق ذلك الثمن، فيما عبر البعض الأخر أنهم أحرار في المزايدة عليه بالطريقة التي تناسبهم.
كان السوم عليه قبل جائزة كورونا
220 مليون.
وصدق المثل
اول سومة من دهب
ولاعجب …
اتوقع السعر مبالغ فيه جدا