السعودية: والدة رائد الفضاء علي القرني تعبر عن مشاعرها بعد عودة ابنها بكلمات مؤثرة

كشفت والدة رائد الفضاء السعودي “على القرني”، عن مشاعرها سواء عند وصوله إلى محطة الفضاء الدولية أو بعد عودته مرة أخرى إلى الأرض.

وقالت والدة رائد الفضاء السعودي خلال لقائها مع قناة “الإخبارية” إنه بحكم كونها أمًا فقد انتابها القلق على إبنها علي “القرني” وذلك الشعور  كان مباشرة بعد أن علمت أنه وصل إلى الفضاء، لكن وبالرغم من ذلك فقد انتابتها في نفس الوقت مشاعر أخرى ألا وهي مشاعر الفخر والاعتزاز بالوطن، وهي نفس المشاعر التي تشعر بها الآن بعد أن عاد ابنها بسلام إلى الأرض بعد رحلته للفضاء التي استمرت لأكثر من أسبوع.

كما أضافت والدة القرني، أن ابنها “علي” كان يحب الطيران وهو طفل صغير، وكان يعشق تفكيك وتركيب جميع الأشياء وذلك، لحب الاستطلاع الدائم عنده، مشيرة إلى أنها كانت تتواصل معه من خلال البريد الإلكتروني كل يوم من بعد صعوده لمحطة الفضاء الدولية.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.