الجوازات تعلن تجديد جواز السفر إلكترونياً لهؤلاء المواطنين عبر منصة أبشر

قالت المديرية العامة للجوازات اليوم أن تجديد جواز السفر عبر منصة أبشر إلكترونياً للمواطنين الراغبين في السفر خارج المملكة العربية السعودية، وتجديد الجواز بشكل إلكتروني يكون للمدد الباقية من صلاحية الجواز من ستة أشهر وأقل في حالة البدء في تنفيذ العملية.

تجديد جواز السفر إلكترونياً

وقامت الجوازات بدعوة الطلاب المبتعثين ومن كانت طبيعة أعمالهم تتطلب السفر ووجود مدة أكثر من المدة المقررة عند التجديد إلى حجز موعد ومراجعة مقار وإدارات الجوازات في المناطق والمحافظات واصطحاب معهم ما يثبت ذلك.

اقرأ معنا:

وأكدت الجوازات على إمكانية استخدام جواز السفر قبل انتهاء صلاحيته بثلاثة أشهر للدول العربية وستة أشهر لباقي الدول، كما أن بطاقة سجل الأسرة لا يعتد بها كوثيقة سفر.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.