الأرصاد: ابتداءً من الثلاثاء إلى السبت استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة.. أمطار غزيرة على جازان اليوم تستمر حتى 10 مساء

حذر المركز الوطني للأرصاد اليوم، من هطول أمطار غزيرة على منطقة جازان يصاحبها نشاط في الرياح السطحية وتدن في مدى الرؤية الأفقية، وتساقط البرد وجريان السيول.

وأوضح أن ذلك على محافظات، الحرث والريث والداير والعارضة والعيدابي وفيفا وهروب.

وبين المركز أن الحالة تستمر حتى الساعة الـ 10 مساءً.

طقس المملكة اليوم

وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم الإثنين، استمرار هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان وعسير والباحة تمتد إلى مكة المكرمة.

 


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.