إما تسجن أو تشتري لي سيارة.. محادثة غريبة بين طالب يهدد والده بالغياب 20 يوم أو شراء سيارة معروضة للبيع له والأخير يفاجئه برده

في حادثة طريفة ومفاجئة بنفس الوقت، رصد مقطع فيديو لاقى تفاعل واسع على الإنترنت مزاح طالب مع والده حيث وضع الطالب والده أمام خيارين إما الغياب عن المدرسة لمدة عشرين يومًا وسجنه أو شراء سيارة له.

في تفاصيل الفيديو، قدم الطالب صورة لسيارة من نوع “هايلوكس ونيت” موجهًا الاقتراح لوالده بأن يقتني له سيارة مماثلة أو سيقوم بالغياب.

فأجابه الأب بكلمات مشجعة قائلًا: “ابشر، ابشر يا ولدي”. فرد الطالب بكلمات حانية قائلًا: “عساني فداك”.

أثار هذا المقطع ردود أفعال متنوعة عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث علق أحد المستخدمين قائلًا: “أي خاف فيها سجن لأن أي طالب يتغيب هذه المدة سيتم متابعة والده قضائيا بسببها”. بينما أضافت مستخدمة أخرى: “ههه، هذا السيناريو لم نكن نتوقعه ونحن نراه الآن”، وقال أخر “المزحة بايخة لأن خلفها عقوق بكرا الأبناء يهددون آباءهم على هذا المسار الله يكون بعون عائل الأسرة” وقال أخر “ما فعله الابن يعتبر من العقوق وإن كان مزح هذا أولا ثانيا من قال أن الطالب اذا غاب 20 يوما يسجن والده ثالثا والدك ما قصر” وقال أخر “كيف يسجن ولي امر الطالب في حالة غياب ابنه يجب مراجعة هذا القانون”.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.