إطلاق حزمة مشروعات صحية في الطائف بقيمة تجاوزت 25 مليون ريال

أطلق الأمير سعود بن نهار بن سعود محافظ منطقة الطائف، اليوم (الإثنين)، سلسلة من المشاريع الصحية ضمن منظومة الخدمات والمرافق الصحية لتحسين الخدمات الصحية في المحافظة، بقيمة تجاوزت 250 ألف ريال.

إطلاق حزمة مشروعات صحية في الطائف

كما وضع المحافظ حجر الأساس لمشروع البوليفارد في مجمع الملك فيصل الطبي وشهد توقيع شراكة بين جمعية الأمير فهد بن سلمان الخيرية (كلانا) وصحة الطائف لتوفير 30 جهاز وكرسي وغسيل كلى بحوالي 3 ملايين دولار، وكذلك شراكة بين المؤسسة الخيرية الوطنية لصحة الأسرة (نرعاك) وصحة الطائف.

أهم المشاريع التي تم إطلاقها

وتشمل هذه المشاريع افتتاح مشروع بوليفارد، ومشروع تحسين وتطوير بنك الدم في مستشفى الملك عبد العزيز التخصصي، ومشروع مركز الصحة الإلكترونية، ومركز الشفاه الأرنبية، ومركز القوقعة، ومركز جراحة الأطفال في مركز الملك فيصل الطبي وتشغيل خدمة تخطيط المخ في قسم الطوارئ وجناح الطب النفسي ومختبر المحاكاة في مركز الملك فيصل الطبي.

كما تضمنت هذه المشاريع تطوير قسم الطوارئ في إرادة ومركز الصحة النفسية، وتحسين وتطوير مركز اضطرابات النمو والسلوك في مستشفى الأطفال، وافتتاح مركز القيادة والتحكم لإدارة الطوارئ والكوارث.


قد يهمك:

عن الكاتب:

تليجرام فيسبوك الاتصال بنا من نحن الخصوصية فريق العمل حقوق الملكية EN

جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.