ناقشت أمانة المنطقة الشرقية والشركة السعودية للكهرباء في القطاع الشرقي بمقر الأمانة، سُبل التعاون المشترك بينهما، ومناقشة المشاريع بالمنطقة والجهود والتحديات المشتركة، والحلول التي يتم العمل عليها.
وشدد وكيل الأمين للتعمير والمشاريع المهندس مازن بخرجي، على استمرار التعاون المشترك بين الجهتين لمعالجة المعوقات التي تواجه بعض الأحياء وتطويرها، وتذليل الصعوبات واستعداداتها فيما يسهم بنمو الخدمات البلدية من أعمال الكهرباء والإنارة وفيما يخدم المستفيدين.
وفي ناحية أخرى، تستمر جهود أمانة المنطقة الشرقية لتنفيذ المشاريع البلدية التنموية في محافظة النعيرية المتمثلة في مشروع الممشى الرياضي والصحي الواقع بالمدخل الشرقي للمحافظة، وأعمال السفلتة في الأحياء والمخططات، وزراعة المسطحات الخضراء، إضافة إلى أعمال تطوير دوار المدخل الغربي للمحافظة.
وأكدت أمانة المنطقة الشرقية أن هذه المشاريع تأتي في سياق جهود المملكة لأنسنة المدن وجودة الحياة، مؤكدة على سعيها لتقديم المزيد من العمل والجهد للارتقاء بالعمل البلدي، وتوفير أعلى معايير الجودة في التنفيذ، مما ينعكس بشكل إيجابي على خارطة التنمية والخدمات المقدمة لسكان المحافظة وزوارها.
تليجرام فيسبوك الاتصال بنا من نحن الخصوصية فريق العمل حقوق الملكية EN