أرسل له 10 أسود بالتيك توك بهذا السعر.. سعود القحطاني يحكم على الأمير عبدالعزيز بن فيصل بن سلمان والأخير ينفذ
فاز سعود القحطاني على الأمير عبدالعزيز بن فيصل بن سلمان، المعروف بلقب “أمير الصقارين”، في تحدي ببث مباشر على منصة التواصل الاجتماعي “تيك توك”. وقد حكم سعود القحطاني على الأمير بإرسال 10 أسود خلال البث.
تبين في المقطع المنتشر والذي شاركه العشرات من السعوديين أن “أمير الصقارين” خسر التحدي أمام سعود القحطاني، وبناءً على الحكم الصادر من الأخير، تم الحكم على الأمير بإرسال 10 أسود خلال البث، وذلك كجزء من تحدي جديد بينهما.
وقد قام الأمير عبدالعزيز بالفعل بدخول البث باستخدام حساب آخر يحمل اسم “الأمير غزالان”، ونفذ الحكم بإرسال الـ 10 أسود.
يجدر بالذكر أن سعر الأسد الواجد في برنامج التيك توك يبلغ 400 دولار ما يعادل أكثر من 1000 ريال سعودي، مما يعني أن قيمة الـ 10 أسود تصل إلى 4 آلاف دولار، أي ما يعادل 10500 ريال سعودي.
— فيديوهات منوعة (@EsmailBaher) August 10, 2023
عبر الكثير من السعوديين عن استياءهم حيث قال أحدهم في تعليقه “سعود هذا لا يقل دخله اليومي عن ١٠٠ الف من الداعمين غير عقود الشركات ورأس ماله جوال وباقة نت ما شاء الله” وقال أخر “حرام هذه الأموال تصرف بهذه الطريقة”.
سلام علايكوم ورحمتوالله