بسبب تصريحات مفيدة شيحة.. طارق النهرى يبكى على الهواء

قامت الاعلامية المعروفة مفيدة شيحة بالتحدث عن الفنان طارق النهرى، وعلقت قائلة:ـ “إن هذا الفنان له ظروف خاصة، وخصوصاً بعد أن قضى 10 سنوات داخل جدران السجن”.

وأكدت الاعلامية، أثناء تقديمها لبرنامج “الستات”، والذى يُذاع من خلال فضائية “النهار وان”، مساء اليوم الأربعاء حيث كانت تستضيف الفنان طارق، وقالت:ـ “بجد مش حاجة سهلة أوى إن شخص يخسر كل حاجة فجأة، ويقضى حوالى 10 سنين من عمرة داخل السجن، وحقيقى تجربة قاسية جداً مش ممكن يعدى منها إلا الإنسان صاحب الإرادة القوية، وكمان يكون عنده عزيمة وإصرار وحب الحياة”.

مفيدة شيحة

وكشفت الاعلامية، عن كواليس القبض على الفنان بتهمة المشاركة في حرق المجمع العلمى عام 2011، وعلى الرغم من الحكم عليه بالمؤبد في عام 2019، فقد تم تخفيف الحكم عليه إلى 15 عام بعد قبول الطعن المقدم منه في عام 2020.

مفيدة شيحة

وأنهت مفيدة قائلة:ـ “وطبعاً ده كان أول خبر حلو يسمعه طارق في السجن، ولكن الخبر الأحسن منه هو قرار العفو الرئاسى اللى أصدره الرئيس عبدالفتاح السيسى في شهر يوليو الماضى، لكى يُتاح للفنان العودة من جديد لحياته الطبيعية وفنه”، وبعد تلك المُقدمة الطويلة من الاعلامية دخل الفنان في نوبة بكاء شديد، وذلك أثناء الحديث عن أول زيارة لقبر والدته بعد أن تم الإفراج عنه وخروجه للحياة.

طارق النهرى

ومن جانبه، فقد قام الفنان طارق النهرى بالكشف عن كواليس أول زيارة لقبر والدته، وعلق قائلاً:ـ “كنت بزور قبر والدتى علشان أشكيلها همى وأقولها وحشنى حنانك.. ووحشنى كلامك ودعوتك.. وحشتنى الأُم المصرية بحنيتها وحبها الصادق”.

طارق النهرى


قد يهمك:

عن الكاتب:

تليجرام فيسبوك الاتصال بنا من نحن الخصوصية فريق العمل حقوق الملكية EN

جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.