هانم الناجي تبدأ إنتاج فيلمها القصير الجديد “ظل في العتمة” وتسلط الضوء على القضايا الإنسانية

بدأت الكاتبة والفنانة هانم الناجي عبد الفتاح التحضيرات النهائية لإنتاج فيلمها القصير الجديد بعنوان “ظل في العتمة”، والذي يحمل طابعًا إنسانيًا واجتماعيًا عميقًا، وتعمل حاليًا على وضع اللمسات الأخيرة على السيناريو تمهيدًا لانطلاق التصوير خلال الأسابيع المقبلة.

 

ويتناول الفيلم قضايا مجتمعية تمس فئات مهمشة في المجتمع، حيث تركز هانم من خلال العمل على إيصال صوت من لا صوت لهم، وتسليط الضوء على مشاعر وتجارب غالبًا ما يتم تجاهلها في الأعمال الفنية التقليدية. ويأتي هذا المشروع في إطار رؤيتها الفنية التي تسعى من خلالها لاستخدام السينما كأداة للتأثير والتغيير.

 

وأكدت هانم في تصريح خاص، أن “ظل في العتمة” يمثل تجربة شخصية ومهنية مميزة بالنسبة لها، حيث تشارك فيه ليس فقط كمنتجة، بل أيضًا كمؤلفة ومشرفة على الإخراج، حرصًا منها على خروج العمل بروحها ورؤيتها الخاصة. وأضافت: “أطمح إلى تقديم فيلم صادق، يشعر به الجمهور، ويترك أثرًا حقيقيًا في النفوس.”

ومن المقرر أن يشارك في الفيلم عدد من الوجوه الشابة إلى جانب ممثلين معروفين، في مزيج يعكس حرص فريق العمل على الدمج بين الخبرة والطاقة الجديدة. كما أكدت هانم أن التصوير سيتم في عدد من المواقع الطبيعية لتعزيز واقعية المشاهد وإضفاء طابع بصري مؤثر على السرد.

 

ويعد هذا الفيلم هو ثاني تجربة إنتاجية لهانم الناجي عبد الفتاح، بعد نجاح تجربتها السابقة التي لاقت إشادة نقدية في عدد من المهرجانات المحلية، مما يعزز التوقعات بأن “ظل في العتمة” سيكون إضافة جديدة ومؤثرة في الساحة السينمائية المستقلة.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.