في مثل هذا اليوم فقدت مصر والعالم العربي الفنان القدير يوسف وهبي الذي ترك ورائه حقيبة فنية بها أكثر من 120 عمل فني ودائمًا ما يتذكره الجمهور من خلال هذه الأعمال، عرف يوسف وهبي بوسامته واهتمامه بمظهره وكان يميل دومًا إلى لفت انتباه الآخرين من خلال ملابسه وطريقة تعامله، والكثير لا يعلم أن يوسف وهبي أول فنان عربي خضع لعملية تجميل وبدون بنج وتحمل الآلام ولم يتخوف من أي انتقادات.
حيث خضع الفنان الراحل يوسف وهبي إلى عملية تحميل في أنفه، والسبب وراء ذلك فيلم زينب الذي أنتج في ثلاثينيات القرن العشرين ولم يمثل فيه بسبب أنفه الكبير لذلك أقبل على عملية تجميل لأنفه في ألمانيا وصرح بعد ذلك أنه خضع إلى تلك العملية بدون بنج بسبب ارتفاع تكلفتها الخاصة ووصف هذه اللحظات أنها كانت شديدة الألم ولكنه صبر لإصراره على دخول عالم الفن.
أعمال يوسف وهبي
يوسف وهبي الفنان الذي كان شغوف بالفن منذ صغره عندما شاهد فرقة اللبناني سليم القرداحي وبعدها سافر لإيطاليا ليدرس التمثيل، وعاد إلى مصر لبداية مشواره الفني ومن أبرز أعماله:
- فيلم البؤساء.
- إشاعة حب.
- حكايتي مع الزمان.
- البحث عن فضيحة.
- أزمة سكن.
- القاهرة 30.
- اعترافات زوج.
- مال ونساء.
- المهرج الكبير.
- غرام وانتقام.
- زمان يا حب.