فريدة سيف النصر بعد مشاركتها في “جعفر العمدة”:”قولت لمحمد سامي جايبني تهزقني ورجلي كانت بتوجعني”

تحدثت الفنانة فريدة سيف النصر، عن دورها في مسلسل جعفر العمدة، الذي عرض في رمضان الماضي، معبرة عن سعادتها بنجاح دورها

أعربت الفنانة فريدة سيف النصر عن سعادتها الشديدة لنجاح دورها في كل من مسلسل جعفر العمدة، ومسلسل عملة نادرة، واللذين تم عرضهما في الموسم الرمضاني 2023.

فريدة سيف النصر
فريدة سيف النصر

وقالت الفنانة فريدة سيف النصر، خلال حوارها مع فضائية “دي إم سي”، أنها تعاونت مع المخرج محمد سامي في المسلسل، موضحة أن المسلسل كان يعتبر أول لقاء لها مع مخرجه محمد سامي قائلة:”انا معرفهوش وأول مرة اتعامل معاه”.

وتابعت:” وقولتله انت الكاتب وجايبني ليه ضيفة شرف وليه مصر عليا، قالي كنت عايز حد محترم ميهزقش نفسه وتقيل، قولتله جايبني تهزقني وضحك، والجمل اللي في المسلسل من غير قصد، ورجلي كانت وجعاني ومش قادرة أنزل السلم في المسلسل”.

فريدة سيف النصر
فريدة سيف النصر

وأوضحت الفنانة أنها توجه الشكر إلى المخرج محمد سامي وكذلك الشركة المنتجة للمسلسل، مؤكدة أنهم تعاملوا باحترافية وأعطوها حقها.

يذكر أن الفنانة فريدة سيف النصر شاركت في السباق الرمضاني المنصرم 2023، من خلال مسلسل جعفر العمدة، وشاركت كضيفة شرف مع عدد كبير من النجوم الكبار.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.