شاومينج بيغشش إعدادية 2017،تسريب إمتحان تكنولوجيا المعلومات والإتصالات الصف الثانى الثانوى الترم الثانى

أعلن موقع شاومينج عن تسريب امتحانات الشهادة الإعدادية الترم الثانى اللغة العربية والهندسة والجبر والإحصاء والدراسات الاجتماعية من خلال صفحة شاومينج عبر موقع التواصل الاجتماعى “الفيس بوك”،وبالرغم من جهود الأمنية التي قامت بها وزارة التربية والتعليم، تمكن شاومينج من تسريب مادة اللغة العربية وتعلن عن تسريب باقى مواد الشهادة الإعدادية.

شاموينج يغشش ثانوى عام 2017

شاومينج بيغشش الصف الثالث الإعدادى الترم الثانى 2017:

نشر شاومينج على صفحة الرسمية على الفيس بوك، تسريب امتحانات الشهادة الاعدادية للصف الثالث الاعدادى الترم الثانى 2017،مع بدا الامتحانات وبالفعل نشرت الصفحة صور لامتحان اللغة العربية قبل ساعات من دخول الطلاب إلى الامتحانات،كما أعلنت عن تسريب باقى مواد الصف الثالث الاعدادى اللغة الانجليزية،والهندسة والجبر والإحصاء،ومادة الدراسات الاجتماعية،وذلك لجميع المحافظات،واكد من جديد على وجود امتحانات الصف الثالث الاعدادى محافظة القاهرة والغربية والجيزة،كفر الشيخ،المنوفية.

تسريب إمتحانات الشهادة الإعدادية:

بالرغم من الجهود الأمنية  التي تقوم وزارة التربية والتعليم من أجل الحفاظ على ورق الامتحانات وعدم تسريب الامتحانات،مازال شاومينج يعلن عن تسريب الامتحانات ونجح بالفعل في ذلك على مدار السنوات الماضية،وهذا العام قبل بدء الامتحانات أعلنت عن تسريب الامتحانات لجميع المواد للشهادة الاعدادية،وقبل امتحان اللغة العربية بمحافظة الدقهلية قامت شاومينج بشر صور مادة اللغة العربية بعشرون دقيقة،ولكن نفت وزارة التربية والتعليم بعد أن صرحت الصفحة أن الامتحان لمادة اللغة العربية التي يؤديها الطالب في الامتحان،وانه لايمس الامتحان الاصلى مختلف عنه تماما.

شاومينج يسرب امتحانات الاعدادية2017
شاومينج تسريب امتحانات اللغة العربية للصف الثالث الاعدادى 2017

شاموينج تسريب امتحانات الاعدادية لجميع المواد الصف الثالث الاعدادى:

جاهدة الوزارة في منع تسريب الامتحانات لهذا العام، إلا أنها مازلت تستمر مشكلة تسريب الامتحانات،وقد أعلنت احدى الصفحات أيضاً تسريب مادة اللغة العربية لمحافظة القليوبية،وذلك قبل بدء الامتحان باربع ساعات،وهذا يؤثر سلبا على مستوى التعليم في مصر،وتلاحق وزارة التربية والتعليم هذا الصفحات التي تنشر من خلالها تسريب الامتحانات وسوف تقوم وزارة التربية بمقارنة الامتحانات التي تم تسريبها عبر صفحات الانترنت”شاومينج”وامتحانات الوزارة،وعند إثبات أن الامتحانات التي تم تسريبها تطابق امتحانات الوزارة سيتم اتخاذ اللازم وراء صاحب تسريب الامتحانات،حيث أن شاومينج اتبع نهج جديد في تسريب الامتحانات وقام بتغير الصفحة التي يتم من خلالها تسريب الامتحانات لتكون الأولى المعروفة باسم شاومينج هى حلقة الوصل الأولى للصفحة الثانى باسم ” الامتحانات على الواتس اب”،حيث يقوم من خلالها الطالب وضع رقم الواتس اب الخاص به،لينضم الطلاب إلى صفحة الجروب وتكون هذه الصفحة مخصصة لطلاب الصف الثالث الثانوى.

شاومينغ تسريب امتحانان الاعدادية الترم الثانى
شاومينغ يعلن عن وجود امتحانات الاعدادية على الواتس اب

شاموينج تسريب امتحان تكنولوجيا المعلومات للصف الثانى الثانوى 2017:

لم يتوقف ساومينج عن تسريب امتحانات الطلاب اليوم تسريب امتحانات الثانوية العامة الصف الثانى الثانوى الترم الثانى لعام 2017،شاومينج أعلن منذ دقائق عن تسريب امتحان الثانوية العامة على صفحة الرسمية على الفيس تحت اسم شاومينج بيغشش اعدادية

 

امتحان تكنولوجيا ومعلومات الاتصالات ثانية ثانوى عام 2017
شاومينج بيغشش الثانوية امتحان الكمبيوتر 2 ثانوى عام

قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد

30 تعليقات
  1. غير معروف يقول

    ارجوك تنزع امتحان الهندسه لثانى الاعدادى

  2. غير معروف يقول

    من فضلك ممكن امتحان الهندسة لمحافظة القليوبية

  3. احمد السيد يقول

    ارجو امتحان الهندسه الترم الاول 3 اعدادي 2017.2018

  4. غير معروف يقول

    ارجوك نشر امتحان الهندسة3اعدادى محافظة سوهاج 2017 الترم الثانى قبل الامتحان

  5. غير معروف يقول

    ارجوك نشر امتحان الهندسة الصف الثالث الاعدادي محافظة سوهاج 2017 قبل الامتحان

  6. نانسي احمد يقول

    امتحان الدراسات محافظه القليوبيه انهارده

  7. الجوكر وباسم محمد احمد عطالله يقول

    تلهله اعدادي القليوبية بسرعه درسات ورايه امتحان حالا

  8. غير معروف يقول

    ارجوكم نزلوا امتحان الجبر والاحصاء بكرةقبل الامتحان

  9. غير معروف يقول

    امتحان الدراسات محافظه القليوبيه

  10. رضوى يقول

    ارجو امتحان الهندسه بالفيوم ٣اعدادى

  11. رضوى يقول

    امتحان الهندسه ٣اعدادى الفيوم

  12. رضوى يقول

    امتحان الهندسه الصف الثالث الاعدادى بالفيوم


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.