زوجات الممثل ” يوسف شعبان ” احداهما من الوسط الفني والأخرى من العائلة المالكة ومنهم تركية

من الممثلين الكبار والعظماء الفنان ” يوسف شعبان “،  من مواليد 1931 يبلغ الآن من العمر 85 عاما، بدأ حياته الفنية والاتجاه إلى السينما وهو في سن الثلاثين من عمره حتى الآن.

بدأ حياته بأنه كان نقيب للممثلين حتى عام 2003، كانت أول أعماله فيلم (في بيتنا رجل) وحاز على شهرة عالية بعد ذلك وأبدع في التمثيل والأدوار الذي قدمها لجماهيره ومحبيه، أخذ دور بطولي في فيلم (معبودة الجماهير) مع المطرب العظيم الراحل ” عبد الحليم ” والجميلة ” شادية “.

قام باتخاذ قرار البعد عن التمثيل لكي يتم تركيزه في مهنته الجديدة وهي حينئذ (رئاسته لنقابة الممثلين) وأنه يقود بتقديم فيلم أو اثنين بالكثير في السنة لجمهوره.

عدد زوجات الممثل ” يوسف شعبان ” وأبنائه:

تزوج أول زوجة من الوسط الفني وممثلة مثله مشهورة وهي ” ليلي طاهر “، حيث دام هذا الزواج 4 سنوات فقط وانفصلا.%d9%84%d9%8a%d9%84%d9%89-5

تزوج ثانياً من العائلة المالكة ” نادية إسماعيل “، تكون والدتها الأميرة فوزية ابنة فؤاد الأول وتكون شقيقة ” الملك فاروق “، أنجبت ابنتهما ” سيناء “.%d9%8a%d9%88%d8%b3%d9%81-%d8%b4%d8%b9%d8%a8%d8%a7%d9%86

تزوج ثالثاً ومستمر معها حتى الآن امرأة كويتية، أنجبت طفلين (مراد – زينب) ويقيمون حالياً بدولة الكويت.

أصيب بتعب شديد مما ألزمه الدخول إلى العناية المركزة ومريض بماء على الرئة ومشاكل بالكلي، تحدث من خلال برنامج تليفزيوني عند وفاة صديقاه المقربين إليه (حمدي أحمد – ممدوح عبد العليم) وقال بأن ” باين الدور علينا ” نظرا لتعلقه الشديد وحبه لهم.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.