رغدة تتضامن مع ميرفت أمين بصورة بدون مكياج.. “نعم كبرنا لكننا لسنا أحصنة”

نشرت الفنانة السورية رغدة صورة لها بدون مكياج ويظهر عليها علامات الكبر تضامناً مع الفنانة المصرية ميرفت أمين، وكانت الفنانة ميرفت أمين قد تعرضت للتنمر خلال الأيام الأخيرة بعد ظهروها بدون مكياج في عزاء المخرج الراحل على عبد الخالق، الصورة التي ظهرت بها ميرفت أمين بدا عليها علامات تقدم العمر بسبب تخليها عن المكياج.

الصورة التي نشرتها الفناة رغدة على صفحتها الشخصية على موقع “فيس بوك” علقت عليها بقولها “نعم كبرنا لكننا لسنا أحصنة، نعم كبرنا كما ستكبرون يومًا لكننا لم ولن تكن ظهورنا مباحة للجلادين.. نضجنا بما يكفي لنستبدل احتياجاتنا السابقة بعافية وستر واستغناء عن تفاصيل زمن قبيح”.

واستطردت رغدة بقولها “كبرنا واتسعت بصيرتنا ما يكفيها شرور الآخرين، فابتعدت عنهم، وأغلقت منافذ احتمالها لمهاترات لا تسمن العقل ولا تغني الروح إلا بوجع، نعم كبرنا للحد الذي لا يعني فيه هذا الأمر سوى أولادنا، للحد الذي بتنا نجيد فيه قراءة النفوس المحيطة بنا، دون لعثمة.. للحد الذي نعتز بأنواتنا ونمتن لها على ما احتملته فوق طاقتها عبر رحلة طويلة وشاقة، ونحن على يقين أن لكل مرحلة من العمر نسقها وخصوصيتها فلا عمليات التجميل، ولا تلك الأزياء المبهرة ولا تلك الخفة الممعنة في إخفاء أنفاسنا قادرة على تزييف الواقع”.

واختتمت رغدة منشورها بعتاب وجهته لكل من تجاوز في حق ميرفت أمين قائلة “نعم كبرنا ولكن بتنا وباتت مشاعرنا شفافة وحساسة إلى حد التمزق إن لامست نفحة لاذعة أو تشف أو تلذذ حتى لو عرفنا أنها من نفوس سادية، فاتقوا الله ومن بعده يومًا قد تدركون فيه معنى ما كتبته”.

 


قد يهمك:

عن الكاتب:

اترك رد

تعليق 1
  1. احمد يقول

    الله عليكى تسلم ايديكى
    كلام ١٠٠% صح لان دوام الحال من المحال
    كاس الكل هايشربه
    تحياتى للاستاذه رغده والفاضله ميرفت امين


تليجرام فيسبوك الاتصال بنا من نحن الخصوصية فريق العمل حقوق الملكية EN

جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.