عزت أبوعوف هو أحد أهم النجوم في مصر مثل العديد من الأفلام، وايضاً على الشاشة الصغيرة مثل أعمال درامية في منتهى الأهمية وكانت علامة فارقة في حياته وعلقت بالأذهان لدى الجمهور، التقى النجم عزت مع الإعلامي وائل الإبراشي في برنامج العاشرة مساءً وكان لقاء هام حيث قام فيه الممثل أبو عوف بتصريحات لأول مرة يقولها على الشاشة للجمهور، نتعرف على اهم تصريحاته في تفاصيل المقال تابعونا.
قال النجم والممثل الكبير عزت أبو عوف مع وائل الأبراشي أنه نادم على بعض أعماله الفنية معللاً أنها كانت تافهة ولذا لا يريد تذكرها ويتمنى لو أنه لم يقم بها، وقد قال عزت أبو عوف أنه لا يوجد ممثل مشهور غير نادم على بعض الأعمال وهذا يرجع إلى أن الممثل يكون في بداياته ولا يعرف كيف يفرق بين عمل وآخر، كما اضاف أن الفنان الكبير عادل امام قام بتمثيل بعض الاعمال التافه من أجل المال.
قال النجم والممثل عزت أبو عوف أنه هناك الكثير من الأدوار التي مثلها فقط من أجل احتياجه للأموال ولم يكن راضياً عنها بل فقط مثلها للحصول على المال، وتابع حديثه قائلاً أن الزعيم عادل إمام فعل ذلك والكثير من النجوم فهذا أمر طبيعي، بعض أعمال عزت الفارقة في حياته الفنية، قام الممثل عزت أبو عوف بتمثيل فيلم حسن ومرقص مع النجم عادل إمام، فيلم ليلة البيبي دول، مسلسل أرض الرجال، فيلم عمر وسلمى.