اخر ظهور للفنان محمد زياد “معشوق البنات في التسعينات” مع زوجته المذيعه المشهوره

كان واحد من احد الاصوات الجميله التي ظهرت مع الكثير من المطربين آن ذك مثل حميد الشاعرى وايهاب توفيق وعمرو دياب وهانى شاكر وغيرهم من عمالقه الطرب وحقق محمد زياد نجاح كبير وسط هؤلاء الكبير، والكثير من الذين عاصرو هذا الجيل من المطربين يتذكرونه جيدا بأغنيه وشكله المميز صاحب الابتسامه المميزه انه المطرب محمد زياد الذي اعتزل الغناء منذه فتره طويله.

نهلة عبدالعزيز هى زوجه المطرب محمد زياد التي تعرفت عليه في احدى الحفلات الغنائيه ونظرا لأنهم أبناء مدينة الإسكندرية توقفت علاقتها في وقت قليل عام 1990 وبعد عدة شهور دارت فيها قصه حب شهدتها شواطئ الإسكندريه، أعلن زياد عن زواجه من نهله في نفس العام، وأنجبا كريم وزياد وهم الآن يقيمان بمنطقة مصر الجديدة بجوار قصر الاتحاديه، واعتزل زياد الغناء عام 1995 ليمارس مهنته المفضله وهى تجاره الأخشاب.

ونذكر من اعمال المطرب والفنان المعتزل محمد زياد بعض اغانيه مثل انت وبس حبيبي واغنيه افتكرتك واغنيه انا عند وعدى وغيرهم الكثير من الاعمال التي لا ينسها الجمهور له، وظهر محمد زياد مؤخراً في احد المناسبات بجوار زوجته المذيعه نهله عبد العزيز ولكنه لايزال يحتفظ برونقه الذي تعود عليه الجمهور بيه.

99

25260-1260045171

hqdefault

mohamd-zyad

24ad0b21eb


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد

2 تعليقات
  1. الشموع السوداء يقول

    فنان محترم والله

  2. غير معروف يقول

    محمد زياد شرف لكل سكندرى تقبل تحياتى المخرج محمدالحفناوى
    https://www.youtube.com/watch?v=BOhhbNNdoQM&t=102s&fbclid=IwAR2obMv8pGQeHZMbc0cvLU5ERImZDOmceahcf326g1ifcabaYdKgjMxz32s


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.