في ظل الأيام المريرة التي يعيشها أهالي غزة بسبب القصف المستمر من قبل الاحتلال الإسرائيلي، دعم عدد كبير من الفنانين ونجوم كرة القدم والمشاهير حول العالم الشعب الفلسطيني من أبرزهم المطرب الأردني المعتزل أدهم نابلسي، حيث نشر على حسابه الشخصي على موقع الانستجرام فيديو يدعو فيه للشعب الفلسطيني مؤكدًا انتصار هذا الشعب العظيم على العدو بإذن الله تعالى كما استند في حديثه إلى بعض من آيات القرآن الكريم إذ قال: وقال الله تعالى في سورة آل عمران “ولا تحسبن الذين قتلوا في سبيل الله أمواتا بل أحياء عن ربهم يرزقون” وقال الله تعالى في سورة البقرة “أَمْ حَسِبْتُمْ أَنْ تَدْخُلُوا الْجَنَّةَ وَلَمَّا يَأْتِكُمْ مَثَلُ الَّذِينَ خَلَوْا مِنْ قَبْلِكُمْ مَسَّتْهُمُ الْبَأْسَاءُ وَالضَّرَّاءُ وَزُلْزِلُوا حَتَّى يَقُولَ الرَّسُولُ وَالَّذِينَ آمَنُوا مَعَهُ مَتَى نَصْرُ اللَّهِ أَلا إِنَّ نَصْرَ اللَّهِ قَرِيبٌ”.
استند أدهم نابلسي في دعمه لأهالي غزة إلى عدد من آيات القرآن الكريم من سورة آل عمران وسورة البقرة موضحًا أن نصر الله قريب وما بعد هذه الشدة إلا فرج من الله عز وجل وسيجزيهم خيرًا على كل التضحيات التي قدموها.
وفي نهاية حديثه حث الجميع على التقرب من الله عز وجل والاستغفار الدائم، وأشار أن الدنيا دار ابتلاء وامتحان وأنها ليست الحياة الحقيقية ويجب أن نعمل جميعًا لأجل الآخرة.