أثارت الفنانة إيناس مكي، جدلًا واسعًا بسبب التصريحات التي أدلت بها خلال لقاءها ببرنامج “الستات” الذي تقدمه مفيدة شيحة، وسهير جودة، ويعرض عبر قناة “النهار” الفضائية.
وتحدثت إيناس، خلال الحلقة عن علاقتها بشقيقها النجم أحمد مكي، قائلة: “مش زعلانة منه إنه ما بيساعدنيش ومش بياخدني معاه في شغله.. في النهاية اللي بيجمعنا حب الأخوة مش الشغل”.
وأضافت: “أنا مش محتاجة مساعدة منه.. وهو أكيد لو محتاجني في عمل هيقولي.. بس أنا أنا تركيبة شخصيتي ما بطلبش من حد حاجة”.
وأشارت إلى أنها لا تستبعد أن تشارك مع شقيقها في عمل فني بالمستقبل، في الوقت نفسه معربة عن نجاح الجزء السادس من مسلسل “الكبير أوي”، وإعادة تقديم الكوميديا الجيدة على الشاشة مرة أخرى.
يذكر أن الفنانة إيناس مكي، يعرض لها حاليًا فيلم “اتنين للإيجار” بالسينمات، والذي تم طرحه في 25 يناير الجاري.
“اتنين للإيجار” بطولة: بيومي فؤاد، ومحمد ثروت، ومحمد لطفي، وناهد السباعي، وميرهان حسين، وسامي مغاوري، وإيمان السيد، وثراء جبيل، وسلوى محمد علي، وليلى عز العرب، من تأليف: أسماء غازي، وإخراج: شادي علي.
تليجرام فيسبوك الاتصال بنا من نحن الخصوصية فريق العمل حقوق الملكية EN