المطربة أصالة عن عملية التجميل: مهبولة على حالي وبحلم أودع الناس وعمري 25

أدلت المطربة أصالة نصري ببعض التصريحات على هامش مشاركتها في لجنة تحكيم برنامج سعودي آيدول. وتطرقت أصالة للحديث عن مدى رضائها عن عملية التجميل التي قامت بها.

 

أصالة نصري تتغزل في نفسها بعد عمليات التجميل

قالت أصالة عن شكلها بعد عملية التجميل: مو معقولة شو حليانة، أنا مهبولة على حالي. ومازحت الجمهور قائلة: الناس من حقهم يشوفوني في أحلى صورة، وأنا قمت بهذه العملية من أجل أن يصبح المال الذي ينفقونه علي حلالا.

أصالة نصري، عمليات التجميل

أصالة نصري: عاجبني شكلي ونفسي أفضل عمري 25 سنة

قالت الفنانة أصالة، إنها معجبة بشكلها الجديد بعد عملية التجميل، وأوضحت أن الفنان ليس غناء وبروفات فقط، ولكنه استثمار متكامل، ويجب أن يطل على جمهوره وهو في أبهى صورة.

وأكدت أصالة إنها سوف تظل تعمل على شكلها كما تهتم بصوتها وبروفاتها وتكون أحلامها وطموحاتها في الفن توازي شكلها، وأنها ترغب في أن تودع الجمهور وهي لا تزال في شكل أنثي في عامها الخامس والعشرين.

وعن صورها القديمة قالت أصالة: “بحب شكلي في الأول ودائما كنت بحب شكلي، بس كان عندي مشاكل نتيجة أخطاء طبية كتيرة، وبدي صورتي تكون بدون أخطاء بقدر المستطاع”.

وشددت المطربة أصالة نصري على أنها لا ترغب في أن تترك حفلة واحدة في تاريخها تبدو فيها ملامحها مرهقة أو يظهر على وجهها التعب.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.