هيئة الأوقاف المصرية تُعلن عن مزاد علني لوحدات سكنية ومحلات تجارية بعدد من المحافظات المصرية

قامت هيئة الوقاف المصرية بالإعلان عن بيع عدد من الوحدات السكنية والمحلات التجارية في عدد من المحافظات وذلك بالتعاون مع اتحاد الخبراء المثمنين محمد سيد حبشي وأخوته، وذلك من خلال مزاد علني يبدأ من يوم 10 يناير.

وقالت هيئة ” الأوقاف” أنها حددت انعقاد المزاد العلني في 16 محافظة من اجل بيع بعض الراضي والمحلات والوحدات السكنية التابعة للهيئة، وأشارت الهيئة أنه تم تحديد يوم 10 يناير القادم لمدينة المحلة الكبرى، أما بالنسبة لمحافظة الغربية وكفر الشيخ فسوف تنعقد الجلسة يوم 11 يناير 2017، وبالنسبة لمحافظة جنوب سيناء والإسماعيلية فسيكون يوم 12 يناير، ومحافظة القليوبية فسوف تكون يوم 18 يناير.

وأضافت الهيئة أنه بالنسبة لمحافظة القاهرة سوف تنعقد الجلسة بفرع البنك المصرف المتحد يوم 15 يناير، وأما بالنسبة لمحافظتي الجيزة وبني سويف سوف تنعقد الجلسة يوم 16 يناير، أما بالنسبة لمحافظا الصعيد ” أسوان والأقصر” والبحر الحمر فتنعقد الجلسة يوم 23 يناير، وسوهاج والوادي الجديد وقنا يوم الثلاثاء 24 يناير 2017.

وأكدت الهيئة أنها سوف تقوم بتقديم تسهيلات في عملية الدفع بشرط أن يتم تحصيل 25 % من قيمة المبالغ المستحقة على الفرد، وبالنسبة للتسهيلات أكدت أنه قد يتم التسهيل حتى عشر سنوات.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.