نقابة الصحفيين تعقد اجتماع مع نقابة الممثلين لوقف تغطية الجنازات لحين وضع ضوابط جديدة

أعلنت نقابة الصحفيين عن عقد اجتماع يوم الأربعاء المقبل لضبط نغطيه جنائز الفنانين، والإعلاميين، والشخصيات العامة وأيضا الرياضيين التي تشهد أحداثا وحوارات مزعجة تحتاج إلى تدخلات حاسمة لحلها، حيث تواصلت مع نقيب الممثلين الدكتور أشرف زكي وأبلغته بعقد اجتماع يوم الأربعاء القادم بنقابة الصحفيين، بحضور أعضاء مجلس النقابتين، والمكتب التنفيذي لشعبة المصورين الصحفيين.

نقابة الصحفيين تعقد اجتماع مع نقابة الممثلين لوقف تغطية الجنازات لحين وضع ضوابط جديدة

نشرت نقابة الصحفيين في بيان أصدرته اليوم بوقف تغطية الجنازات وذلك نظرا لحماية حرمة الحياة الشخصية للمواطنين واحترامها مشاعر أسر وأصدقاء المتوفيين، ومتابعة أي حدث من هذا النوع، لحماية كرامة وهيبة الصحفيين. خاصة بغد الأحداث الأخيرة بجنازة الفنان الراحل صلاح السعدني

وكشفت نقابة الممثلين عن رغبتها بعدم حضور الصحفيين والمراسلين عزاء الراحل صلاح السعدني وأنها تتقدم بخالص الاحترام والتقدير  لجميع الصحفيين ومراسلي القنوات التلفزيونية وتناشدهم باحترام رغبة أسرة الفنان الراحل صلاح السعدني، بعدم حضور الصحافة والإعلام العزاء حيث إنه  قاصر على العائلة والزملاء، كما أكدت النقابة في بيانها أنه سيتم وضع أسس وقواعد تحدد آليات حضور مراسم الدفن أو الجنازات بين النقابتين حتى لا تسيء القلة لهذه المهنة العظيمة.

وفاة صلاح السعدني

توفي الفنان صلاح السعدني يوم الجمعة الموافق 19-4-2024، عن عمر يناهز 81 عاما، وتم دفن الجثمان بمقابر العائلة بطريق الواحات، وحرص عدد كبير من نجوم الفن حضور الجنازة وتشيع جثمان الراحل إلى مثواه الأخير.


قد يهمك:

عن الكاتب:

تليجرام فيسبوك الاتصال بنا من نحن الخصوصية فريق العمل حقوق الملكية EN

جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.