مي كساب تقدم التهنئة لكل جمهورها بنشر صورة برفقة زوجها اثناء ذبح الاضحية

بعدما قام الفنان الشهير محمد رمضان بنشر فيديو له على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك اثناء قيامه بذبح الأضحية لعيد اضحى هذا العام 2016، قامت الفنانة مي كساب هي الأخرى بنشر صورة لها على حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي انستاجرام اثناء حضورها مع بعض من الجزارين وهم يوقومون بذبح ونحر الاضحية وهي عبارة عن عجل كبير، وتظهر الفنانة مي كساب إلى جوار زوجها نجم الغناء الشعبي أورتيجا.

حيث ظهرت الفنانة مي كساب إلى جوار زوجها وكل منهم ملطخة يده بالدماء الناتجة من ذبح عجل العيد، ووجهت الفناة مي كساب رسالة تهنئة مع الصورة التي قامت بنشرها على حسابها الشخصي، حيث قالت: “بسم الله الله أكبر، كل سنة وأنتم طيبين وعيد أضحى مبارك عليكم، ربنا ما يحرمنا أبدا من أداء عباداته”، ويبدو أن مي كساب قدر تأخرت قليلا في ذبح الاضحية هذا العام حيث نشرت الصورة في رابع أيام عيد الأصحى ولكن الاضحية التي هي سنة عن النبي صلى الله عليه وسلم يجوز زبحها من أول يوم ف العيد بعد الصلاة مباشرة وحتى انتهاء كافة ايام التشريق.


قد يهمك:

عن الكاتب:

تليجرام فيسبوك الاتصال بنا من نحن الخصوصية فريق العمل حقوق الملكية EN

جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.