مصورة فيديو عروس الإسماعيلية تكشف كواليس تلقيها تهديدات بسبب تصوير الواقعة

كشفت الصحفية أميرة عبد الحكيم، مصورة فيديو “عروس الإسماعيلية” كواليس تصويرها لواقعة ضرب عروسة من زوجها في الشارع عقب خروجها من الكوافير يوم زفافهما.

وقالت أميرة، مراسلة “البوابة نيوز” في مداخلة هاتفية مع قناة “النهار” أنها كانت تتواجد في منطقة السلطان حسين التجارية بالإسماعيلية، موضحة: “لقينا عروسة بتصوت ومرمية في الشارع بفستانها وواحد بيشيلها ويحطها جوه العربية”.

وأشارت أميرة، إلى أن الجميع اعتقد في البداية أن العروس أغمى عليها، ولكن اتضح بعد ذلك أن العريس واصل ضرب عروسته داخل السيارة المزينة لزفافهما.

وأضافت أميرة، أن العريس انهال على زوجته بالضرب المبرح والشتائم وهو يردد عبارات “دي مراتي واللي هيتدخل هضربه”.

وتابعت أميرة، أنها تلقت تهديدات بسبب تصوير الواقعة، في الوقت الذي قال فيه أهل العريس بأن الفيديو مفبرك وأنهم يعرفون مصورة الفيديو وسوف يحاسبونها.

كان رواد مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولوا في الساعات القليلة الماضية فيديو لاعتداء عريس على عروسته بالضرب وسط أسرتيهما في الشارع، وظهرت العروس في حالة تشبه الإغماء.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.