مستشارة اوباما تطالب بقطع المعونة عن مصر

 طالبت مستشارة اوباما السابقة للعالم الإسلامي “داليا مجاهد” في لقاء أجرته مع مجلة “نيو ري بابلك” الأمريكية، قطع المعونة عن مصر وبررت ذلك القول أن الشعب المصري منقسم إلى قسمين قسم يرى ما حدث “انقلاب” وان اوباما لم يقف مع الرئيس المعزول محمد مرسى،   وقسم اخر يرى ما حدث

في أحداث 30يونيو تعبر عن “ثورة”، فهم يعتقدون أن الجيش خلص مصر من حكم إرهابي بالإضافة إلى انهم يرون أن “اوباما” لم يدعم “السيسى” لذلك يشعر هؤلاء بكراهية لأمريكا لعدم احترامها مخاوف المصريين على امنهم القومى وقالت داليا مجاهد كان يجب على “اوباما” يسمى ما حدث  في  مصر انقلاب على حد تعبيرها.

و أضافت المستشارة السابقة انه من الصعب كسب تأييد الرأي العام بنسبة 100% لذلك أؤيد قطع المعونة عن مصر لضبابية المشهد ونصيحتى لي “اوباما” هي: “نحن سنخدم مصالحنا بشكل أفضل إذا توافقت مع مبادئنا”.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.