محمود صاحب تريند العريس الصغير: بحب مراتي وهي بتحبني الناس متضايقة ليه ؟

تصدر مواقع التواصل الاجتماعي العريس الصغير “محمود” بعد تنمر بعض الناس على السوشيال عليه هو وزوجته، وقالوا فيه وفي حقه الكثير من الكلمات، ولكن سرعان ما لقي رد من جانب بعض الجماهير على السوشيال ميديا فور تصدره التريند.

وقال محمود: “بحب مراتي وهي بتحبني وبشتغل علشان أسعدها ،الناس متضايقة ليه ؟”.

وقال محمود أنه يريد عمل فيديوهات كوميدية مثل كوكسال بابا، ويكون له صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، ولكن يواجهه مشكلة عدم امتلاكه لهاتف محمول.

وقال والده أنه سوف يسانده في هذا الأمر ويكون داعم له في هذا المشوار “صناعة المحتوى الكوميدي”، كما دعمته والدته أيضاً وقالت إنها ستقدم له يد العون إلى جانب أبيه.

وقالت زوجته أنها ستقوم بعمل فيديوهات معه كوميدية، لأنها تعلم أنه عنده القدرة على صنع الفيديوهات الكوميدية مثل المشاهير والفنانين.


قد يهمك:

عن الكاتب:

تليجرام فيسبوك الاتصال بنا من نحن الخصوصية فريق العمل حقوق الملكية EN

جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.