عاجل| القبض منذ قليل على محافظ المنوفية و2 من رجال الأعمال في قضايا فساد

في واقعة مثيرة أعلنت هيئة الرقابة الإدارية منذ قليل القبض على محافظ المنوفية الحالي الدكتور ” هشام عبد الباسط” ومعه رجلين أعمال، وذلك بعد تورطهم في قضايا فساد، حيث تعمل الآن هيئة الرقابة الإدارية في جمهورية مصر العربية من خلال محاولات جادة من أجل القضاء على الفاسدين في الدولة المصرية، ومحاربة الفساد بكافة أشكاله خلال الأيام القادمة.

القبض على الدكتور هشام عبد الباسط محافظ المنوفية

حيث أعلنت هيئة الرقابة الإدارية من خلال بيان هام لها منذ قليل القض على الدكتور ” هشام عبد الباسط” محافظ المنوفية في قضية فساد ومعه رجلين أعمال، ولكنها لم تكشف عن نوع القضية أو التفاصيل، وسوف نوافيكم بجميع التفاصيل فور الإعلان عنها من جانب هيئة الرقابة الإدارية.

حيث أكدت مصادر بمحافظة المنوفية انه تم القبض على الدكتور ” هشام” محافظ المنوفية متلبساً بتقاضي رشوة في مدينة السادات بمبلغ 2 مليون جنيه، وبدأت ردود الفعل من العديد من المسئولين حول تلك القضية، حيث أنها جاءت بالتزامن مع زيارة الرئيس ” عبد الفتاح السيسي” لمحافظة المنوفية غداً، حيث حُرم المحافظ من مصافحة السيد الرئيس، كما كشف أحد أساتذة الجامعة، أن هشام عبد الباسط لم يحصل على الدكتوراه حتى الآن في مفاجأة للجميع في هذا التوقيت، وذلك من خلال مدخلة هاتفية مع برنامج ” العاشرة مساءً” تقديم الإعلامي ” وائل الإبراشي والمذاع على قناة دريم


قد يهمك:

عن الكاتب:

تليجرام فيسبوك الاتصال بنا من نحن الخصوصية فريق العمل حقوق الملكية EN

جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.