طبيب تجميل عن تغيّر ملامح نادين نسيب نجيم: الفك مبالغ فيه.. وأخفى أنوثتها

أثار طبيب التجميل الشهير محمد شوكت، جدلًا واسعًا بسبب التصريحات التي أدلى بها مؤخرًا حول تغيّر ملامح النجمة اللبنانية نادين نسيب نجيم بفعل عمليات التجميل، وفي فيديو نشره عبر حسابه الشخصي على تطبيق “تيك توك”، انتقد التغيير الذي طرأ على ملامح نادين مؤخرًا، خاصة في منطقة الفك، ووصفه بأنه “مستفز”، وأوضح أن الفك أصبح أكثر عرضة، مشابهًا للفك لدى الرجال، وأشار إلى أنه عندما يأتي له رجل يحاول استعراض هذه المنطقة لأنها تضفي مظهرًا ذكوريًا أكثر.

وأضاف شوكت، إن الفك تعدى عظمة الخد بشكل مبالغ فيه، مشددًا على أن ذلك يظهر وجهها بشكل أكثر عرضة، وكلما زاد العرض قلت ملامح الأنوثة في الوجه، ويرتبط ذلك بزيادة الحقن، مؤكدًا أنه يعارض الحقن المبالغ فيه، وأن نادين في الماضي قد أجرت عمليات تجميل على الفك، ولكن بطريقة تبدو أكثر طبيعية، لكن الآن يظهر الأمر بشكل مبالغ فيه.

ولاقت هذه التصريحات تفاعلًا واسعًا من المتابعين، حيث أكد البعض صحة كلام الطبيب، في حين دافع محبو نادين عنها، مشيرين إلى أنها اضطرت لإجراء عمليات التجميل بعد الانفجار الذي وقع في مرفأ بيروت والإصابة التي تعرضت لها.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.