تعرف بالصور على ضيوف رامز جلال في الحلقة الرابعة فنانتان من العيار الثقيل

قاما لفنان رامز جلال بأستضافة كل من الفنان اللبناني راغب علامة في الحلقة الأولى من رامز يلعب بالنار الذي يذاع على قناة أم ي سي مصر في رمضان 2016 لهذا العام ثم استكمل الحلقة الثانية بأستضافة الفنانة غادة عادل وذلك قبل أن يستضيف الكابتن أحمد حسام ميدو في الحلقة الثالثة من البرنامج ولكن الحلقة الرابعة هي حلقة استثمائية بالفعل لأنه لأول مرهفي برنامج رامز يلعب بالنار سيقوم باستضافة اثنين من الفنانات الشابات الاتى حققن نجاح باهر في فترة وجيزة جدا.
حيث سيقوم رامز جلال باستضافة كل من الفنانة شيماء سيف مقدمة برنامج نفسنة بالإضافة للفنانة الشابه ” دينا ويزو ” نجمة مسرح مصر مع الفنان اشرف عبد الباقى وعلى ربيع.

وتعتمد فكرة الخدعه في استضافتهم في المغرب في أحد اشهرالفنادق ويقوم بافتعال حرق ويتدخل رامز منتحل صفة رجل اطفاء ليقوم باثارة الزعر في نفوس الضيوف ومن المتوقع أن تكون حلقة رائعة نتيجة أن الفنانان من النوع الكوميدي كما انهم يتمتعون بشعبية كبيره وردود افعالهم غير متوقعة علىا لاطلاق.

 

 

 


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.