أثار مقطع فيديو للممثلة المغمورة فاطمة كشري على مواقع التواصل الاجتماعي حالة من الجدل، حيث قالت في مقطع لها عبر برنامج صباحك مصري المذاع عبر قناة MBC مصر، حيث وجهت رسالة للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي بضرورة أن يأتي لزيارة شبرا مصر، ووجهت رسالتها قائلة، أنه لابد أن يرتدي الملابس الثقيلة في هذه الأيام بسبب الشتاء.
من ناحية أخرى هاجم عدد من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي الممثلة فاطمة كشري، ووصفها بأنها تهين الرئيس، وتم تقديم بلاغ للنائب العام يتهمها فيه بإهانة الرئيس، بالإضافة إلى بلاغ في قناة MBC مصر.
من ناحية أخرى نفت الفنانة المغمورة في تصريحات صحيفة أي نية لإهانة الرئيس، وأنها لم تقصد الإساءة على الإطلاق، وأكدت بأن رسالتها للرئيس عفوية وتلقائية.
من ناحية أخرى نشر صحفي إسرائيلي عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر تغريدة له يتحدث فيها عن نصيحة فاطمة كشري للرئيس السيسي.
هذا وقد قال محرر الشئون العربية في صحيفة يديعوت أحرونوت الإسرائيلية، روي كايس، عبر موقع تويتر، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي ارتدى ثقيلاً للوقاية من درجات الحرارة المنخفضة في الوقت الحالي، يبدو أن نصيحة ارتداء الكلسون كانت جيدة.
يأتي هذا التعليق بعدما ظهر الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال افتتاح أعمال تطوير ميناء سفاجا البحري بمحافظة البحر الأحمر، وكان قد ظهر سيادته مرتدياً ملابس ثقيلة.