تنفيذاً لتوجيهات محافظ الشرقية.. رئاسة الحسينية تنظم حملة إزالة فورية للتصدي لمحاولات البناء المخالفة
شدد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على كافة رؤساء المراكز والمدن والأحياء بضرورة تكثيف حملات الإزالة الفورية للتعديات المخالفة على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، والتصدي لأي محاولات بناء عشوائية بدون الحصول على ترخيص، مؤكداً على ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه جميع المخالفين.
تنفيذاً لتعليمات الدكتور ممدوح غراب شن رئاسة مدينة الحسينية حملة إزالة فورية وأسفرت الحملة عن إزالة مبنى بالطوب الدبش الأبيض داخل الحيز العمراني للمدينة بدون الحصول على ترخيص، وكان مبني على مساحة 80 متر، وتم تطبيق كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.
قامت رئاسة مدينة منيا القمح بتنظيم حملة إزالة أيضا وتمكنت الحملة من التصدي لمحاولة بناء مخالف بقرية تل الضباع التابعة للوحدة المحلية الجديدة، وكانت عبارة عن شدة لأعمدة الدور الثالث العلوي على مساحة 90 متر بدون ترخيص، حيث تم إزالة الشدة الخشبية وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.