رفض أهالي الشهيد عبد الله عبد الرحمن نصر محمود، احد شهداء كمين المطافي بالعريش صباح أمس الأثنين الموافق 9/1/2017 دفن ولدهم بالمقابر الخاصة بالعائلة، وذلك بسبب اكتشافهم تبديل جثته مع حثة شهيد أخر، الأمر الذي دعاهم إلى تأجيل مراسم الدفن والعزاء إلى عصر اليوم الثلاثاء لحين وصول الجثمان الحقيقي لأبنهم.
هذا وأعلنت مديرية أمن مطروح بانه تقرر تأجيل جنازة الشهيد ابن مرسى مطروح، وذلك بعدما كان من المقرر اقامة الجنازة عقب صلاة الظهر اليوم الثلاثاء، حيث وصل جثمان بالغلط إلى اهالي الشهيد، وهو ما أضطرهم إلى المطالبة بوصول الجثمان الحقيقي لإبنهم لإقامة الجنازة ودفنه بالمدافن الخاصة بالعائلة.
هذا وأستشهد عدد 9 من أفراد الشرطة في كمين المطافي بالقرب من المساعيد بالعريش في شمال سيناء صباح أمس الأثنين، وأصيب 10 اخرون، وأصيب عدد من المواطنين المدنين أثناء مرورهم بالقرب من الكمين أثناء وقوع التفجير الإرهابي، وكشفت قوات الأمن عن أن سيارة قمامة كانت تمر بالقرب من الكمين وكانت تحتوي على كميات كبيرة من المتفجرات تسببت في تفجير الكمين.