“صور” احتفال أحمد الفيشاوي ورانيا يوسف بالكريسماس “أطيب وأحن قلب”

قام الفنان أحمد الفيشاوي بنشر عدة صور على حسابه الشخصي بمنصة تبادل الصور انستجرام مع الفنانة المثيرة للجدل رانيا يوسف، وذلك خلال احتفالهما بالكريسماس في أحد الأماكن العامة.

احمد الفيشاوي ورانيا يوسف
أحمد الفيشاوي ورانيا يوسف
أحمد الفيشاوي ورانيا يوسف

علق الفنان الفيشاوي على الصور قائلا إنه يقوم بعمل سكريبت لأحدث مسلسلاته ورد ريحان، ويحتفل بمناسبة الكريسماس مع النجمة المشهورة المقربة له رانيا يوسف.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Ahmad AlFishawy (@fishawyofficial)

“أعمل على سكريبت مسلسل «ورد ريحان»، واحتفل بالكريسماس مع واحدة من الممثلات المفضلين بالنسبة لي، وأطيب قلب رانيا يوسف.”

يعد مسلسل ورد ريحان أحدث اعمال الفيشاوي، وهو من قصة المبدع محمد نبيل ونور أحمد، وكتب سيناريو المسلسل الكاتب محمد أشرف، وتم الاخراج بواسطة محمد نبيل صابر.

أحمد الفيشاوي ورانيا يوسف
أحمد الفيشاوي ورانيا يوسف

آخر أعمال الفيشاوي السينمائية فيلم رهبة، ويشاركه البطولة الفنانة نسرين أمين، وباقة من نجوم الفن ثراء جبيل، بيومي فؤاد، سما إبراهيم، محمود البزاوي.


قد يهمك:

عن الكاتب:

تليجرام فيسبوك الاتصال بنا من نحن الخصوصية فريق العمل حقوق الملكية EN

جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.