أسرة العندليب الأسمر تقاضي أسرة سعاد حسني بسبب الزواج والتشهير

عبَّر محمد شبانة نجل شقيق المطرب الكبير الراحل عبدالحليم حافظ، عن انزعاجه من استمرار أسرة السندريلا سعاد حسني، بالترويج لفكرة زواجها من العندليب الأسمر عبدالحليم حافظ، وذلك بعد ظهور جيهان عبدالمنعم الأخت غير الشقيقة لـسعاد حسني، في حلقة تليفزيونية جديدة مع برنامج “معكم” الذي تقدمه الإعلامية منى الشاذلي لتؤكد أنهما تزوجا 6 أعوام ونصف.

وقال شبانة في تصريحات صحفية “هرفع عليهم قضية وهطالب بتعويض كبير جدا”، لافتاً أنه منذ فترة رفع قضيتين على أسرة سعاد حسني، وسحبهما بسبب العيش والملح، لكن استمرارهم في الحديث عن الأمر سيدفعه هذه المرة لعدم التراجع “كده مفيش رأفة قانونية خاصة وإن ليس لديهم ما يثبت ذلك”، ودي اشاعات وقد نفي حليم ذلك ف حياته ونفت الحاجة علية أخت الراحل عبد الحليم بعد وفاته.

هذا ويذكر أن أسرة الراحلة سعاد حسني كانت قد عرضت وثيقة وادعت أنها وثيقة الزواج الرسمية بين الراحلة سعاد حسني والراحل عبد الحليم حافظ، ومن جانب أخر فقد أنكر أسرة الراحل عبدالحليم حافظ هذه الوثيقة وقالوا أنها مزورة ولا أساس لها من الصحة، ورجح الناقد الفني طارق الشناوي هذا الرأي.  

أسرة العندليب الأسمر تقاضي أسرة سعاد حسني بسبب الزواج والتشهير
وثيقة زواج عبدالحليم حافظ وسعاد حسني- المصدر: موقع العين الإخباري

قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.