خلال اتصال مع مبعوث ترامب ..عاهل الأردن يشدد على ضرورة وقف إطلاق النار في غزة

أكد العاهل الأردني جلالة الملك عبد الله الثاني، خلال اتصال هاتفي مع المبعوث الخاص للرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب للشرق الأوسط ستيفن ويتكوف، على ضرورة وقف فوري لإطلاق النار في قطاع غزة كخطوة أولى نحو تحقيق تهدئة شاملة في المنطقة.

خلال اتصال مع مبعوث ترامب ..عاهل الأردن يشدد على ضرورة وقف إطلاق النار في غزة

وشدد جلالة الملك على أهمية تعزيز الجهود الدولية لتقديم المساعدات الإنسانية إلى سكان قطاع غزة الذين يعانون من تبعات الصراع المستمر.

وجاء هذا التأكيد الأردني على ضرورة وقف إطلاق النار في ظل التصعيد المستمر في الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة، حيث يعاني السكان من نقص حاد في المواد الغذائية والدواء والوقود.

وتأتي هذه المبادرة الأردنية انطلاقًا من دور المملكة المحوري في المنطقة، وسعيها الدائم لتحقيق السلام والاستقرار .. وفقا لبيان رسمي من الديوان الملكي الأردني.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.