كشف بيان صادر عن المتحدث باسم جيش الاحتلال، الستار عن شن ضربات موسعة في لبنان الليلة، موجها تحذيرات للقريبين من مقرات حزب الله بالابتعاد.
مهاجمة حزب الله
حيث قال متحدث جيش الكيان المحتل في بيانه: سنطلب من سكان بيروت إخلاء مواقع تستخدم لتمويل حزب الله، سنهاجم الليلة أهدافا اقتصادية مهمة لحزب الله في لبنان، وذلك وفقًا لما ذكرته قناة القاهرة الإخبارية في خبر عاجل لها منذ قليل.
وفي سياق متصل، تحدثت بعض وسائل الإعلام الاسرائيلية بأن الهجوم المتوقع الليلة على الضاحية الجنوبية لبيروت سيشمل عددا كبيرا من المبانى
تفجير مكان إستشهاد السنوار
وفي سياق آخر، كشف تقرير صادر عن القناة الـ14 الإسرائيلية إن جيش الإحتلال قد يفجر قريبا المنزل الذي إستشهد فيه رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الفلسطينية حماس يحيى السنوار.
وكشفت قناة القاهرة الإخبارية فى خبر عاجل لها بأن إذاعة جيش الاحتلال قالت إن المجلس الوزاري المصغر سيعقد اجتماعه اليوم بغرفة محصنة بمقر وزارة الدفاع بتل أبيب.
6 مليار دولار خسائر
وأكدت القناة أن وسائل إعلام إسرائيلية قالت إن توسع الحرب على الجبهة الشمالية منذ بداية سبتمبر الماضي كلف إسرائيل 6.7 مليار دولار.
كما قام جيش الاحتلال بغارة جوية على محيط منطقة الجاموس في ضاحية بيروت الجنوبية.
وقالت وسائل إعلام إسرائيلية، أن الغارة على الضاحية الجنوبية لبيروت استهدفت اجتماعا لقيادات مهمة في حزب الله.
وفي نفس الإطار أكد مسؤول إسرائيلي، إن إسرائيل دخلت مرحلة جديدة في الحرب، مشيراً إلى أن تل أبيب تواصل ملاحقة “حزب الله” اللبناني، حسبما أورد موقع “يديعوت أحرونوت”.
تليجرام فيسبوك الاتصال بنا من نحن الخصوصية فريق العمل حقوق الملكية EN