يأتى عيد الفطر هذا العام للمصريين كأمل جديد لعوده الحياه للسينما المصريه مره اخرى بعد حالة الركود والاسفاف التي عاشتها السينما المصريه في السنوات القليله الماضيه ويجتمع في هذا العام خلال عيد الفطر الكثير من النجوم والأبطال الكبار في السينما المصريه ب 4 افلام جديده يمكن أن نقول عنها انها بمثابة قبلة الحياه لدور العرض المصريه.
وبعد حالة الركود في دور العرض خلال السنوات الماضيه بسبب عدم وجود افلام هادفه أو قويه ووجود حفلات سينمائيه ضعيفه لا ترتقى للمستوى يعود عيد الفطر هذا العام بأمل لدور العرض بوجود افلام قويه و افلام لأبطال كبار فهذا العام يتواجد 4 افلام لكل من النجوم أحمد حلمى في فيلم صنع في مصر، وفيلم الفيل الازرق لكريم عبدالعزيز، وفيلم الحرب العالميه الثالثه للثلاثى شيكو وماجد وفهمى، وفيلم جوازه ميرى لياسمين عبدالعزيز.
وتعود الحفلات المسائيه مره اخرى هذا العام حيث ستعرض دور العرض حفله لمنتصف الليل وسيكون هناك حفلات اخرى تبدأ في الواحده صباحاً وتنتهى في الرابعه بينما تختفي الافلام الاجنبيه خلال عيد الفطر بسبب تواجد افلام مصريه قويه ونجوم كبار هذا العام.