أنباء غير مؤكدة عن وفاة السلطان قابوس بن سعيد حاكم سلطنة عمان وتأخير الاعلان عن الوفاة لترتيب الأمور

نشر موقع خليجي يسمى “أسرار عربية “، خبراً أكد أنه من مصادر موثوقة أعلن فيه عن وفاة الملك قابوس بن سعيد، وقد تدأول الخبر نقلاً عن ذلك الموقع عدة مواقع أخرى اخبارية وعدد كبير من مواقع التواصل الاجتماعي، وقد حدد الموقع موعد الوفاة وهو أمس الأربعاء في ساعة متأخرة من الليل، وأن الأسرة تكتمت على الخبر لحين ترتيب الأوضاع في السلطنة وتحديد من سوف يخلف السلطان في الحكم.

ومن المعروف أن قابوس بن سعيد لم يختار ولي عهد أو نائب له، كما ذكر الموقع أنه تم اعلان منذ ساعات قليلة انضمام السلطنة لتحالف محاربة الارهاب، والذي تقوده المملكة العربية السعودية برغم الرفض السابق لعمان للانضمام لهذا التحالف الذي يهدف إلى محاربة الحوثيين في اليمن، كما أن انضمامها لهذا التحالف يجعل المملكة تتدخل في شئونها الداخلية في حالة وفاة قابوس بالفعل.

ويخشى كثيرون وعلى رأسهم المملكة نفسها من انتشار الفوضى والتوتر في سلطة عمان عقب وفاة السلطان قابوس على حد ما ذكره ذلك الموقع الاخباري، وحتى الآن لم يتم تأكيد الخبر أو نفيه برغم انتشاره على مواقع التواصل.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.